ahlamontada.com www.aalm.bnoty.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم البناات
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»
يلا رحبو ولا ازعل
الإثنين أكتوبر 06, 2008 10:39 pm من طرف Princess.DOODY
»
هـــآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآيوـوـوو ..
الجمعة سبتمبر 26, 2008 11:41 am من طرف Matsuda Shota
»
هناا هنااا هنااا << وشو هناا ...تعالو وتعرفون وشو هناا
الخميس سبتمبر 25, 2008 12:57 pm من طرف
عبـ الربيع ـــير
»
طق طق طق هل تقبلوني صديقه لكم ؟؟؟؟؟؟؟
الخميس سبتمبر 25, 2008 12:43 pm من طرف
عبـ الربيع ـــير
»
توبيكااااااات مسلسل ظل اليااسميين
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 6:24 pm من طرف
عبـ الربيع ـــير
»
هَذِي تشكِي وهَذِي تبكِي ْ يقَلعْ آبوَ عشقنِ قَهَرهُمَ . . topics
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 6:19 pm من طرف
عبـ الربيع ـــير
»
اول موضوع في قسم الصواااليف
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 5:25 pm من طرف
عبـ الربيع ـــير
»
رواايه اسمها الخاطف ال..... تبون اتكمله تعالو اقرو اروايه
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 5:19 pm من طرف
عبـ الربيع ـــير
»
وش يقول ولد عمك عنك؟؟؟...
الأربعاء سبتمبر 24, 2008 4:58 pm من طرف
عبـ الربيع ـــير
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
ahlamontada.com www.aalm.bnoty.com
::
فئة حوائ
::
منتدى الطبخ
بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
{همس الـ{ن}ـسيم}
عضوه نشيطه
عدد الرسائل
:
87
تاريخ التسجيل :
16/09/2008
موضوع: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل
الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 2:34 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,
؛؛؛؛؛؛؛
المقادير
الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
الحشو
7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف
الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء
الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع
حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة
حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي
يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي
تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
و بــس
أعجبني
لم يعجبني
jojo
عضوه نشيطه
عدد الرسائل
:
92
المزاج
:
مروووقه
تاريخ التسجيل :
20/09/2008
موضوع: رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل
الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 11:30 am
يممممممممممممي يمممممممممم
شهيتيني صرااحه
مشكوورهـ قلبوو
أعجبني
لم يعجبني
{همس الـ{ن}ـسيم}
عضوه نشيطه
عدد الرسائل
:
87
تاريخ التسجيل :
16/09/2008
موضوع: رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل
الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 11:52 pm
جوجو
شاااكره لك مرورك
لاعدمت هالطله
أعجبني
لم يعجبني
بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ahlamontada.com www.aalm.bnoty.com
::
فئة حوائ
::
منتدى الطبخ
ahlamontada.com www.aalm.bnoty.com
::
فئة حوائ
::
منتدى الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الفئة العاامه
| |--المنتدى الأول
| |--المواضيع الاسلاميه
| |--الموضيع العامه
| |--الترحيب بلاعضاء الجدد
|
|--الادب
| |--الشعر
| |--الخواطر
| |--الروايات
|
|--فئة حوائ
| |--منتدى العطور والخلطات والمكياج
| |--منتدى الطبخ
|
|--فئة الصرقعه
| |--العااب
| |--سواليف منتدا عالم بنات
|
|--فئة الكمبيوتر
| |--مشااكل المسن
| |--توبكات مسن
|
|--فئة الفتشوب
| |--جميع مايخص الفتشوب
|
|--فئة الرياضه
| |--كل ما يخص الرياضه
|
|--فئة اجهزة الاتصالات
|--منتدى الجوال