عالم البناات
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 كيك بألوآن الطيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
{همس الـ{ن}ـسيم}
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
avatar

عدد الرسائل : 87
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مُساهمةموضوع: كيك بألوآن الطيف   الجمعة سبتمبر 19, 2008 11:45 pm





بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المــقــادير-علبة كيك الانجل فود الابيض من بيتي كروكر
-1/14 كوب ماء بارد
-1ملعقة قشر الليمون او البرتقال مبشور
-لون الطعام الاصفر والاحمر والاخضر
-1علبة كريمة الفانيلا
-12 الى 15 حبة حلاوة بشكل مربع




الطريقة :

1- نسخن الفرن بعدها نخفق خليط الكيك
مع الماء وقشر الليمون لمدة دقيقة واحدة بعدها يقسم الخليط
الى ثلاث اقسام ونضيف لكل قسم لون طعام مختلف بعدها نصب الالوان
بالتعاقب واحد تلو الاخر ثم
يدخل للفرن الى ان تنضح بشكل كامل ل47 دقيقة ثم تخرج من الفرن
وتترك لتبرد بشكل كامل




2
- نضع نصف كوب من لكريمة في
الميكرووويف ل15 ثانية ثم بالملعقة ناخذ من الكريمة بعد ان تكون قد
اصبحت سائلة نوعاما ونعمل خطوطا على سطح الكيك
وتزين بالحلويات مع صنع خطوط
شبيهة بالهدايا المغلفة


وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
jojo
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
avatar

انثى عدد الرسائل : 92
المزاج : مروووقه
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيك بألوآن الطيف   الإثنين سبتمبر 22, 2008 11:27 am

يــم يــم يــم<<<شهييتيني

يسلمووو قلببوو

بأنتظاار جديــــدكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
{همس الـ{ن}ـسيم}
عضوه نشيطه
عضوه نشيطه
avatar

عدد الرسائل : 87
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيك بألوآن الطيف   الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 2:06 am

الله يسلم عمرك غلاتي


نورتي الموضوع

لاعدمت طلتك

يعافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك بألوآن الطيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ahlamontada.com www.aalm.bnoty.com :: فئة حوائ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: